Клиентов и наемниц искали в Интернете: в Одессе “накрыли” очередной бордель

Правоохранители разоблачили 40-летнюю жительницу Одесского района в содержании борделя. Злоумышленница работала администратором в месте разврата, расположенном в съемном помещении отеля на улице Среднефонтанской. В «работу» она втягивала женщин, попавших в сложное материальное положение. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на отдел коммуникации полиции в Одесской области.

Как наемниц, так и клиентов она находила благодаря объявлениям на интернет-ресурсах. Час интимных услуг стоил от 1200 до 2000 гривен, из которых 50% женщины отдавали сутенерше.

Разоблачили незаконный бизнес работники Управления миграционной полиции Одесской области и Управления уголовного розыска области. Во время санкционированных обысков, проводимых работниками Следственного управления ГУНП при силовой поддержке батальона полиции особого назначения, из борделя и квартиры, в которой подозреваемая временно проживала, изъяли телефоны, ноутбуки, банковские карточки, деньги и флеш-накопители и другие вещественные доказательства.

По результатам досудебного расследования следователи полиции под процессуальным руководством областной прокуратуры объявили фигурантке подозрение по ч.2 ст.303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, предусматривающего от четырех до семи лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения. Также правоохранители устанавливают других лиц, которые могут быть причастны к ее противоправной деятельности.

Клиентов и наемниц искали в Интернете: в Одессе "накрыли" очередной бордель

Клиентов и наемниц искали в Интернете: в Одессе "накрыли" очередной бордель

Клиентов и наемниц искали в Интернете: в Одессе "накрыли" очередной бордель

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!