Генератор случайных слов: «слуга народа» Николай Тищенко снова развеселил соцсети своим выступлением

Вчерашнее выступление народного депутата от “Слуги народа” Николая Тищенко в Киевсовете, где он выступал против создания райсоветов, становится хитом в соцсетях. Речь депутата стала уникальным образцом генератора случайных слов.

“Да, мы все умно относимся к событию, и вы, девочка, которая улыбается сегодня во время войны, народный депутат, которая улыбается. Сегодня именно мы хотим отметить, что я поддерживаю лично, как народный депутат и как гражданин, решение насчёт создания местного самоуправления. Но на данный момент, эта инициатива выглядит популистской, она не ради киевлян и она не для киевлян. У киевлян сегодня желание жить в столице, которая является примером, чтобы сегодня мы видели, ответы слышали насчёт тех, которые сегодня почему-то в Киеве есть у нас столбики, которые сегодня не дают возможности парковаться киевлянам. Вот какие настойчивые проблемы сегодня нужно решать”, – заявил Тищенко.

Ранее Тищенко оконфузился во время поздравления украинцев с Днем Соборности. Он заявил, что Украина — независимое государство «от Киева до Закарпатья». При этом он трижды редактировал свое поздравление в Facebook.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!