Зеленский приехал в Буковель и поселился в одной гостинице и на одном этаже с олигархом Коломойским

Президента Украины Владимира Зеленского заметили на одном горнолыжном курорте с олигархом Игорем Коломойским. Об этом со ссылкой на источники пишет «Украинская правда».

По данным издания, 4 января Зеленский прибыл на расположенный в Карпатах горнолыжный курорт Буковель и заселился в гостиницу Radisson Blu Resort Bukovel, на пятом этаже которой вместе с семьей разместился отдыхающий Коломойский. Причем глава государства проживает на одном этаже с  бизнесменом.

Сам олигарх сообщил изданию, что не планировал встречаться в Буковеле с Зеленским. «Не слышал, не виделся и не планирую», — заявил он.

Позже сам Зеленский признался в социальных сетях, что проводит отпуск в Буковеле, но умолчал о том, что поселился на одном этаже с Игорем Коломойским.

По словам Зеленского, он в очередной раз убедился в том, насколько прекрасна Украина, путешествуя из Киева в Буковель, видя бескрайние степи, холмы в тумане, дым из дымовых труб придорожных домов и родные Карпаты на горизонте.

Отдельно он отметил качество украинских дорог. “Одолев вчера более 700 км трасс в пяти областях, могу с уверенностью сказать, что вижу результат “Большого строительства”. Это одно из проявлений заботы и уважения государства к своим гражданам – украинцы достойны ездить по хорошим дорогам, не нервничать, а наслаждаться красотой родной страны”, – написал он.

Напомним, в октябре стало известно, что в расследовании международного консорциума журналистов (ICIJ) «досье Пандоры» (Pandora papers) присутствует информация об офшорных операциях Владимира Зеленского и олигарха Игоря Коломойского на 40 миллионов долларов. Отмечается, что фигурирующие в расследовании документы «частично подтвердили» схему перевода средств от структур олигарха в офшорные фирмы украинского президента и его соратников.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!