В отделениях “Новой почты” станет гораздо удобнее примерять вещи из посылок

Компания “Новая почта” в Украине внедрила новшество – теперь во всех отделениях разместят примерочные. Клиенты смогут в комфортных условиях примерять вещи и обувь, которые зачастую приходят к ним в посылках. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на официальный сайт курьерской доставки “НП”.

Новая почта успешно протестировала примерочные и планирует установить их во всех своих отделениях.

Многие клиенты компании покупают одежду и обувь онлайн, а доставку заказывают в отделения. По многочисленным просьбам клиентов мы решили дать им возможность спокойно и удобно примерить вещи.

Пилотный проект был запущен осенью и охватил 50 отделений Киева, Львова, Одессы, Харькова и 15 областных и районных центров. Для пилота компания выбрала отделения из разных регионов Украины, которые имели нужную площадь, чтобы подробнее изучить клиентский опыт.

Все примерочные Новой почты оборудованы вешалками для одежды, стулом и зеркалом в полный рост. Они размещаются в клиентской зоне отделений. Полный список отделений доступен по этому пути.

Как воспользоваться

Перед оплатой посылки с одеждой или обувью в отделении клиент может примерить вещи в примерочной. Перед этим оператор проверит содержимое отправления и количество вещей в нем. На примерку можно взять не больше одной вещи одновременно. Если все подошло, клиент оплачивает посылку, если нет – оформляет отказ.

После запуска пилотного проекта мы получили положительные отзывы от наших клиентов. Поэтому было принято решение масштабировать его на всю сеть компании.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!