Шел на рекорд: в Черновцах полиция остановила водителя Range Rover со смертельной дозой алкоголя в крови

0 комментариев 54999 просмотров

В Черновцах патрульные остановили автомобиль Range Rover, за рулем которого находился водитель с признаками сильного алкогольного опьянения. Тест на состояние опьянения показал рекордный результат. Об этом в территориальном подразделении патрульной полиции, передает Бессарабия ИНФОРМ.

“В ходе общения инспекторы заметили, что у водителя есть признаки сильного алкогольного опьянения и просто поразительный результат теста на состояние опьянения – 5,0 промилле”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что допустимое содержание алкоголя в крови человека, который управляет автомобилем, – 0,2 промилле, более 3,0 промилле считается критическим состоянием и алкогольным отравлением, а 5,0 – относительно смертельная доза.

Правоохранители составили на водителя протокол согласно ст. 130 Кодекса Украины об административных нарушениях (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения) и вынесли постановление согласно ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов).

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован