Самоубийство подростка в одесском лицее: новые подробности трагедии

0 коментарів 56997 переглядів

15-летний подросток из Одессы, который 30 ноября совершил суицид в туалете лицея “Олимпиец”, якобы находился в трудовом рабстве. Он должен был отработать “работодателям” долг. О новых деталях трагедии сообщили в сюжете  “7 канала”, передает Бессарабия ИНФОРМ.

Как рассказали знакомые Дмитрия, за подростком якобы каждый день приезжал мужчина по имени Павел. Этот человек якобы отвозил парня в поле за городом отрабатывать долг физическим трудом. Там подросток должен был убирать доски и вырывать траву. При этом, своим знакомым парень рассказывал, что ему угрожали. Об этом якобы знал и директор учреждения.

“За два дня до смерти я общался с ним, интересовался, когда он будет в следующий раз ехать на работы. Он говорил, что не знает, может завтра-послезавтра. Говорил, что боится ехать, поскольку Павел его сильно запугал“, – рассказал знакомый погибшего.

По его словам, Павел якобы является бывшим сотрудником правоохранительных органов.

“Он (Дмитрий. – прим. ред.) говорил: я боюсь ехать на работу, а директор мне ничем не помогает. Он на стороне этого работодателя”, – рассказал мужчина журналистам.

Кроме того, выяснилось, что за два дня до самоубийства подросток встретил знакомых и пожаловался, что ему угрожали расправой и был очень испуган.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.