Муж личной помощницы Зеленского и заместитель министра МВД устроил разборки на блокпосту в Донецкой области. Его хотят отстранить

0 коментарів 58887 перегляд

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили поскандалил со правоохранителями на въезде в Донецкую область из-за того, что его автомобиль остановили и попросили показать документы. Соответствующее видео появилось на YouTube канале “Последняя Капля”.

 На видео дежурящие на блокпосте силовики пытаются объяснить Гогилашвили, почему они его остановили и просили предъявить документы.

В ответ на это чиновник возмущается, что его не узнали, спрашивает, видели ли они его фото. После чего начинает угрожать.

“Единственный заместитель министра, с таким е**лом как у меня, он только один. Я три года уже заместитель министра! Три года! И печально, что ты не знаешь… Теперь ты знаеш, но теперь и я тебя знаю, дружок, и тебе это приятным не будет…

Я считаю неправильным то, что ты не знаешь замминистра внутренних дел в лицо! Полное невыполнение субординации! Я не должен здесь, б** терять время и объяснять тебе, что я заместитель министра! Что у вас голове, б**?”

Министр внутренних дел Денис Монастырский уже заявил, что из-за поведения Александра Гогилашвили предложил правительству отстранить своего заместителя.

Из-за событий на блокпосту в Донецкой области с участием заместителя министра Александра Гогилашвили мною инициирован перед премьер-министром Украины и правительством вопрос о проведении дисциплинарного производства, в ходе которого должны быть установлены все обстоятельства и сделаны выводы.

На период дисциплинарного производства буду предлагать правительству отстранить Александра Гогилашвили от занимаемой должности, для чего подписал соответствующее представление в Кабинет министров Украины.

Я лично изучу все детали случившегося и приму соответствующие управленческие решения”.

Справка: Александр Гогилашвили попал на работу в Министерство внутренних дел в сентябре 2019 года — сразу на должность заместителя Арсена Авакова, возглавлявшего ведомство тогда.

В МВД он отвечает за борьбу с наркотиками и реабилитацию наркозависимых.

Жена Гогилашвили – Мария Левченко – является личным помощником президента Владимира Зеленского.

https://www.youtube.com/watch?v=nCMUlOiXHkU&t

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.