RU UK
RU UK

Мэр Килии просит у горожан совета в размещении еще одного детского комплекса

0 коментарів 32562 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Килии размышляют над местом расположения нового детского комплекса, который в этот раз порадует жителей микрорайона ПМК. Глава громады Вячеслав Чернявский предложил горожанам сделать выбор – какая из трех оптимальных, на взгляд сотрудников горсовета, локаций больше всего подойдет для нового места досуга детей и взрослых. Голосование проходит на его странице в Facebook, передает “Бессарабия INFORM”.


“Уважаемые жители г. Килия, а именно микрорайона ПМК!
Предлагаю вам голосование!
Есть идея построить детскую площадку в вашем микрорайоне! Поэтому необходимо выбрать место, где ее лучше ставить! Есть три варианта мест! Я прикреплю фото с предложениями! Надо будет выбрать одно!
Как голосовать?
– Прикрепляю три пронумерованные фотографии с прогнозируемым местоположением! Фотография с соответствующим номером, которая наберет больше лайков, будет победной!
В этом году, на том месте, которое вы выберете, будет вымощена площадка из тротуарной плитки размером примерно 20 м. на 25 м. И уже в следующем году в первом квартале будут установлены детские игровые комплексы!
Голосование начинается с сегодняшнего дня и по 10.12.2021 года. Количество лайков будет считаться только на моей странице, группы суммироваться не будут, так как их много разных, и за ними не слежу! Комментарии с номерами фото во внимание не принимаются, только лайки!”, – попросил совета Вячеслав Чернявский.

Мэр Килии просит у горожан совета в размещении еще одного детского комплекса Мэр Килии просит у горожан совета в размещении еще одного детского комплекса Мэр Килии просит у горожан совета в размещении еще одного детского комплекса

Отметим, все три варианта, особенно первый, находятся возле реконструированной улицы Торговой, так что наличие рядом детского комплекса добавит данной части города престижности и комфорта.

Как сообщала “БИ” ранее, детские комплексы уже были построены в Килии на поселке СРЗ, а также по улице Дмитриевской – и охватил микрорайон, называемый среди местных “Путьленина”.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована