Камбосос высказался о возможном поединке против Ломаченко. Какие планы у аккерманца

0 комментариев 15795 просмотров

Новоиспеченный абсолютный чемпион мира в легком весе Джордж Камбосос заявил о желании провести поединок с Василием Ломаченко.

Австралиец дал понять, что бой с украинцем – приоритетный вариант для него, если выбирать между Ломаченко и американцами Девином Хэйни и Джервонтой Дэвисом.

“В конце концов, я выйду на ринг с каждым их этих парней. Но в произвольном порядке между Хэйни, Дэвисом и Ломаченко я бы выбрал Василия, поскольку всегда восхищался его работой.

Хочу дать ему шанс. Я чувствуют, что он проделал много работы, чтобы завоевать все эти титулы, но затем проиграл их Лопесу. Посмотрите на его бой с Лопесом и мой. Сравните, что я сделал с Теофимо и что сделал он. Безусловно, я также хочу подраться с Девином Хэйни и Дэвисом. Это три больших имени”, – цитирует Камбососа DAZN, передает isport.

В свою очередь, бывший чемпион мира в трех дивизионах аккерманец Василий Ломаченко (15-2, 11 КО)  также рассказал о ближайших планах.

«Конечно, мне нужны бои за пояса. Это моя цель. Меня мотивирует возможность стать абсолютным чемпионом. Конечно, хочу поединок с Камбососом. Но сейчас у меня бой с Комми 11 декабря, сфокусирован на нем. После него смогу говорить о своем будущем. Я давал шансы на победу Камбососа, но считал, что выиграет Лопес. Не хочу говорить о себе. Пусть этим занимаются фаны, люди, которые разбираются в боксе. Но если речь о моем мастерстве – всегда стараюсь показать свой лучший стиль», – сказал Ломаченко.

Напомним,  следующий поединок Ломаченко проведет  11 декабря в Нью-Йорке против ганца Ричарда Комми.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован