Измаильские пограничники рассказали о новом условии для въезда на территорию Румынии

0 комментариев 45981 просмотра

Измаильские пограничники озвучили изменения, связанные с пересечением границы Украины при выезде на территорию соседней Румынии. Как указано на официальном сайте Пограничной Полиции Румынии и подтверждено румынскими коллегами, начиная с 20 декабря 2021 года года всем лицам, направляющимся в Румынию, необходимо заполнить цифровую анкету. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Измаильского пограничного отряда.

Эта анкета является инструментом, направленным на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. На основе анкетных данных, управление по общественному здоровью сможет легче идентифицировать и связаться с лицами, контактировавшими во время путешествия с гражданином, инфицированным вирусом SARS-CoV-2.

В анкете указывается: имя и фамилия, идентификационные и контактные данные лица, страна, область и населенный пункт, в который отправляется путешественник в Румынии, включая транзит; населенный пункт и адрес прибытие в Румынию; транспортное средство, на котором путешествует в Румынию; дата въезда в Румынию; данные несовершеннолетних лиц, если есть. Анкету заполняют все лица следующие Румынии любым соединением. Цифровую анкету можно сформировать в электронном виде по ссылке: https://plf.gov.ro.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Пограничной полиции Румынии по ссылке: https://www.politiadefrontiera.ro/ro/main/i-introducerea-formularului-digital-de- intrare-in-romania-26947.html.

Кроме этого, на сайте правительства Румынии указано, что лица, которые прибывают в пункты пропуска этой страны без анкеты, будут обязаны заполнить ее в течение 24 часов. За отказ от заполнения предусмотрен штраф от 2 до 3 тысяч леев.

Более подробную информацию вы можете узнать по ссылке на правительственный портал Румынии: https://gov.ro/ro/guvernul/sedinte-guvern/introducerea-formularului-digital-de-intrare-in-romania-i- intrebari-i-raspunsuri-frecvente-referitoare-la-acesta.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован