RU UK
RU UK

Измаил: Областной центр эстетического воспитания получил национальную премию и статус-звание «Вибір країни» 2021 года

0 коментарів 19737 перегляд

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Областной центр эстетического воспитания им. Эмилии Евдокимовой из Измаила получил национальную премию и статус-звание «Вибір країни» 2021 года. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на информацию на официальной странице ОЦЭВ в Фейсбуке. 


«Вибір країни» – Национальная премия, которой награждаются лучшие компании Украины. Выбор победителей осуществлялся экспертной комиссией по авторской методике URSA-50. Цель присуждаемой премии – популяризация бизнеса Украины, повышение экономики страны, возможность дать лучшим компаниям в своем сегменте выделиться на фоне других, завоевать новые рынки и ещё добросовестнее работать.

Как сообщил генеральный директор «Вибір країни» Руслан Лирник, по сравнению с другими рейтингами «ВК» отказались от упрощения выдачи номинаций, а, наоборот, усложнили систему отбора. Например, в этом году была начата работа с информационным порталом YouControl, что дало ещё больше информации о номинантах и ​​позволило производить отбор ещё серьезнее.

Отметим, что звание присваивается только одной компании в каждой отрасли и сегменте только раз в год.

“Невероятно почётно получение такой премии и победа в масштабах страны. И то, что Измаил ещё раз заявил о себе и прогремел на всю страну, благодаря деятельности Областного центра эстетического воспитания, даёт ещё один повод для гордости всем измаильчанам”, – прокомментировали свою победу в престижном конкурсе в ОЦЭВ.

Измаил: Областной центр эстетического воспитания получил национальную премию и статус-звание «Вибір країни» 2021 года
Директор ОЦЭВ Ирина Фёдорова

Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована