В Одессе перед сегодняшним матчем сборной Украины с Болгарией на территории стадиона произошел пожар

Сегодня, 11 ноября, в Одессе накануне матча между национальными сборными Украины и Болгарии в одном из офисов на территории стадиона “Черноморец”, где будет проходить игра, произошел пожар.

Как сообщили в комментарии журналистам в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, к спасателям около 13 часов дня поступила информация о пожаре на стадионе, расположенном в Центральном парке культуры и отдыха им. Тараса Шевченко.

“Как выяснилось, произошло короткое замыкание в офисном кулере. В результате загорелось имущество на площади 2 кв. м. Пожар ликвидировали с помощью огнетушителей до прибытия подразделений ГСЧС”, – рассказали в главке.

Масштабного пожара удалось избежать благодаря наличию на стадионе огнетушителей и умению людей ими пользоваться.

В то же время в городе началась паника, поскольку клубы дыма виднелись издалека и к стадиону промчалось несколько пожарных машин. В социальных сетях люди выразили опасения, что из-за пожара может сорваться запланированный на вечер товарищеский матч между сборными Украины и Болгарии по футболу.

Добавим, что футбольный матч должен состояться сегодня в 19:30. Ожидается около 11 тысяч зрителей, однако эта цифра еще может вырасти, поскольку билеты находятся в свободной продаже.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!