В Белгород-Днестровском районе выявили контрафактные сигареты: местные предприниматели хранили их в нескольких “точках”

0 коментарів 25623 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


В Белгород-Днестровском районе правоохранители обнаружили ряд нарушений, связанных с изготовлением, хранением и продажей табачных изделий.


В ходе совместных мероприятий сотрудников Следственного управления ГУНП в Одесской области, следователей территориального подразделения полиции и работников Управления стратегических расследований в Одесской области ДСР НПУ, проводившихся под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры, из незаконного оборота было изъято значительное количество сигарет без марок.

Безакцизный товар хранился по пяти адресам торговых точек и местам проживания лиц, занимавшихся предпринимательской деятельностью в Белгороде-Днестровском и Салганах.

«В настоящее время в рамках производств, начатых по ч.2 ст.199 и ч.1 ст.204 Уголовного кодекса Украины, производится подсчет изъятого, дается оценка действиям граждан, причастных к незаконному изготовлению, хранению и реализации табака», – отметил начальник отдела расследование преступлений в сфере хозяйственной и служебной деятельности следственного управления ГУНП в Одесской области Александр Федорчук.

В Белгород-Днестровском районе выявили контрафактные сигареты: местные предприниматели хранили их в нескольких "точках"

В Белгород-Днестровском районе выявили контрафактные сигареты: местные предприниматели хранили их в нескольких "точках"

guest

0 коментарів
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x