Ругала за пристрастие к алкоголю: одессит убил свою мать и протянул ее тело по лестничной площадке

В Одессе молодой мужчина убил свою мать и, стащив ее окровавленное тело по лестничной площадке многоквартирного дома через несколько этажей, сбежал. Однако вернулся домой, где и был задержан. О трагедии сообщил телеграмм канал “Худесса”, передает “Бессарабия INFORM”. 

“Утро начинается с трэшовых новостей. Ночью на Люстдорфской дороге 54А в первом подъезде этиловый е….т при…л свою мать и труп таскал по всем этажам. Когда люди вызвали полицию, тот сбежал и был задержан буквально час назад, когда решил вернуться домой”, – сообщили в паблике, опубликовав фото вероятного убийцы.

Ругала за пристрастие к алкоголю: одессит убил свою мать и протянул ее тело по лестничной площадке

Как сообщил “7 канал”, мать ругала сына за пристрастие к алкоголю. Когда между родственниками начался конфликт, соседи вызвали полицию. Были слышны удары и крики, а потом все утихло. “В это время мужчина вытянул тело в подъезд (возможно, женщина еще была жива), стянул по ступенькам вниз и спокойно вышел, столкнувшись с копами. Правоохранители сразу и не поняли, что это подозреваемый”, – пишут СМИ.

Однако позднее мужчина вернулся домой, где его задержали. По предварительным данным, во время убийства мужчина был сильно пьян.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!