Реклама на транспорте – как она работает

Довольно эффективным и крайне перспективным видом наружной рекламы считается брендирование – оклейка транспорта позволяет довольно быстро привлечь новых клиентов, а стоимость данного вида рекламы вполне приемлемая. Продажи увеличиваются мгновенно, а уровень доверия к компании растет прямо на глазах. Реклама на транспорте в Одессе является крайне популярной, так как имеет сплошные преимущества.

Изготовление и размещение рекламы на транспорте

Прежде всего хочется отметить огромный охват аудитории. Учитывая привлекательный дизайн, уже не важно, сколько такая реклама может стоить, так как получаемая в результате выгода поражает. Самый главный плюс в том, то нет привязки к одному месту и привлечение аудитории может происходить по всему маршруту следования транспорта.

Преимущества рекламы на транспорте:

  • охватывает широкую аудиторию;
  • оперативно изготавливается;
  • доступная цена;
  • нет необходимости в получении разрешений;
  • неприхотливое обслуживание.

По сути наклейки и пленка моются обычной водой. Можно даже использовать моющие средства – ничего не изменится, сколько не три. Если же информация уже не нужна, устарела, то рекламный плакат удаляется в течение пятнадцати минут.

Реклама на транспорте - как она работает

Как работает реклама на авто

Очень важно помнить о том, что подобные финансовые вложения крайне выгодны. Недостатки отсутствуют, а цена допустимая. После того как разработан макет, изобретен логотип и его изображение наносится на капот машин, реклама начинает работать. Сразу же клиенты могут сделать вывод о солидности компании. Благодаря простоте технологии менять изображение, которое было нанесено на автобус или другой транспорт, можно очень быстро. Это очень актуально для тех компаний, которые часто обновляют свой ассортимент.

Зачастую, пока люди в пути, они ничем не занимаются, поэтому могут спокойно рассмотреть объявление, изучить его. Никакого налогообложения! Это самый главный плюс к экономии.

Кто обычно заказывает брендирование

Несмотря на то, что брендирование появилось как вид рекламы относительно недавно, с каждым днем все больше предпринимателей предпочитают брендированный транспорт. Каждый хочет сделать свой бизнес успешнее, а потому выбирают брендинг, который заключается в нанесении рекламного изображения на кузов авто или другие его части.

Кому нужно брендирование:

  • торговые структуры;
  • крупные компании;
  • общественный транспорт;
  • службы такси;
  • служебные авто.

Не нужно думать, что сам автомобиль или его покрытие при этом пострадают. Как только реклама утратит свою надобность, пленку можно будет сразу же без проблем снять. Пленка абсолютно безвредна как для окружающей среды, так и для самой грузовой или легковой техники. Поэтому к стайлингу можно прибегать неограниченное количество раз.

Лучшее брендирование: что это такое, и чего следует избегать

Материальная часть аспекта радует. Ведь оклейка транспорта рекламной пленкой способна обеспечить дополнительную защиту внешнему лакокрасочному покрытию. Никаких сколов и царапин, так как материалы используются самые прочные.

Не стоит клеить пленку на ветровое стекло, так как это чревато штрафами, также не нужно использовать чересчур яркие и вызывающие цвета, чтобы не раздражать окружающих. Оскорбительные и провокационные надписи тоже не приветствуются. Узнать более точную информацию по брендированию можно по номерам телефонов (048) 798-21-11, (048) 702-21-11 или по адресу: г. Одесса, ул. Б. Хмельницкого, 24.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!