Килийский суд приговорил мужчину к колонии за насилие над матерью

Килийский районный суд приговорил 46-летнего жителя Шевченково к двум годам колонии за совершение домашнего насилия над матерью. И если в 2020 году мужчине дали шанс исправиться, изменив его наказание на условное, то после совершения проступков мужчина все-таки отправится в место ограничения свободы. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры. 

Отмечается, что при принципиальной позиции прокуратуры осужденный, не ставший на путь исправления, будет отбывать наказание.

В структуре объяснили, что в 2020 году шевченковца за совершение домашнего насилия над матерью приговорили к двум годам ограничения свободы, однако он был освобожден от наказания сроком на 1 год и 6 месяцев. Однако осужденный на путь исправления не стал, продолжал вести антисоциальный образ жизни, а также совершил административное правонарушение.

Указанные обстоятельства и усиление судебной репрессии послужили основанием для отмены освобождения от отбывания наказания с испытанием и направления осужденного к его отбыванию.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!