Больше 40 пакетов с “товаром” для закладок обнаружили у наркоторговца из Арциза

В Арцизе задержали 39-летнего наркоторговца, который распространял свой “товар” через закладки и прямо с рук. Он распространял каннабис и метадон, за что ему грозит тюремный срок до 10 лет. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу Болградского районного отдела полиции.

Из дома нарушителя изъяли выручку от продажи наркотиков и более сорока свертков с «товаром», которые он прятал по ящикам. Запрещенные вещества злоумышленник сбывал с рук и через так называемые закладки.

Мужчина хранил метадон, который подтвердил экспресс-тест, и вещество, похожее на готовый к употреблению каннабис. Наркозелье, обнаруженное в ходе санкционированного обыска под процессуальным руководством Болградской окружной прокуратуры, будет направлено на экспертизу.

Правонарушителю объявили подозрение в хранении и сбыте наркотических веществ по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины, которое предусматривает от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, сейчас фигурант ожидает избрания меры пресечения в изоляторе временного содержания.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!