Капремонт аварийной автодороги Старая Некрасовка-Дунайское: когда ждать?

Государственное предприятие «Служба  местных автомобильных дорог» объявило тендер по определению подрядчика капитального ремонта аварийной автодороги местного значения С-161006 между селами Старая Некрасовка и Дунайское Измаильского района.

Об этом сообщает “БессарабияINFORM” со ссылкой на данные системы электронных закупок Prozorro.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 97 млн 143 тыс. гривен. Аукцион запланирован на 20 октября.

Работы по ремонту дороги протяженностью 4,2 км будут осуществляться за счет софинансирования из государственного и областного бюджетов. Первый транш на строительство в размере 11,3 млн грн из госбюджета поступил в августе текущего года.

Отметим также, что средства на изготовление проектно-сметной документации в сумме 800 тыс. грн были выделены из бюджета Сафьяновской ОТГ.

По прогнозам представителей местных властей, при условии удачного проведения тендера, работы по ремонту дорожного покрытия могут начаться уже в начале ноября.

Напомним, дорога местного значения Старая Некрасовка-Дунайское является чрезвычайно важной для сельских жителей – по ней курсируют школьный и рейсовые автобусы, проезжают машины экстренных служб, она обеспечивает связь сельчан из Дунайского с Измаилом и близлежащими населенными пунктами. На сегодняшний день состояние этого участка пути признано аварийным, что делает проблематичным передвижение автотранспорта, особенно в непогоду.

Капремонт аварийной автодороги Старая Некрасовка-Дунайское: когда ждать?

Капремонт аварийной автодороги Старая Некрасовка-Дунайское: когда ждать? Капремонт аварийной автодороги Старая Некрасовка-Дунайское: когда ждать?

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!