Лечились дома и не были вакцинированы: в Одессе с разницей в 30 минут от COVID умерла супружеская пара

В Одесской инфекционной больнице в течение 30-ти минут умерли 60-летний мужчина, а затем его 58-летняя жена. В поселке Ивановка, откуда они родом, сразу пошли слухи о том, что односельчане якобы умерли сразу после прививки. Такие домыслы людей опроверг поселковый голова.

“По Ивановке сразу пошли разные слухи и чушь якобы они умерли, как только сделали прививки. Для всех, кто против вакцинации и различных сплетников официально сообщаю: по словам родного брата покойного они действительно умерли от страшной болезни «COVID-19», но вакцинированы никогда не были. Заболели, лечились дома, а потом, когда состояние здоровья резко ухудшилось, их госпитализировали в больницу, сначала жену, а через два дня мужчину. Близкий родственник умерших попросил меня: «Расскажите всем, чтобы люди осторожно относились к самой ценной своей жизни и не занимались самолечением дома”, – написал Виктор Лобач в Facebook.

Известно, что похоронят супружескую пару 29 сентября в Одессе.

“Возможно, эта трагедия послужит для кого-то из вас, кто категорически против вакцинации, изменить свое мнение. Хотя, конечно, все вы имеете право своей жизнью распоряжаться как пожелаете”,  – резюмировал председатель поссовета Ивановки.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!