Игроки одесского «Черноморца» вернулись из сборных

Футболисты «Черноморца» Максим Брагару, Богдан Белошевский, Валерий Дубко и Николай Михайленко, с 29 августа находившиеся в расположении молодежной национальной команды, прилетели в Одессу и начали тренироваться с клубом.

Михайленко участвовал в обеих играх сборной U-21, которые проходили в рамках отбора на Евро-2023. 3 сентября Николай провел на поле все 90 минут матча против сборной Сербии (1:0), а 7 сентября на 70-й минуте вышел на замену в поединке против Армении (2:1). Брагару отыграл в составе молодежки 5 минут против Сербии. Дубко тот матч провел на скамейке запасных.

Вечером 9 сентября в Одессу вернулся Георгий Цитаишвили, который в составе грузинской сборной участвовал в матчах отбора на ЧМ-2022 против Косово (0:1) и Испании (0:4), а также в товарищеской встрече со сборной Болгарии (1:4).

Скоро к коллективу присоединится и главный тренер Андрей Анненков, который на квалификационном турнире чемпионата мира в Катаре выступал в роли ассистента наставника сборной Украины Александра Петракова. Эти матчи «желто-синих» освещал «Рейтинг Букмекеров». Все три сентябрьские игры украинцев закончились вничью: отборочные поединки ЧМ-2022 с Казахстаном (2:2) и Францией (1:1), а также товарищеский матч с Чехией (1:1).

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!