В Одессе отдыхающего на пляже не смогли заставить надеть плавки даже с помощью полиции

В Одессе туристу из Днепра объявлено подозрение в умышленном нанесении телесных повреждений полицейскому при исполнении. Обнаженный мужчина в баре на пляже напал на участкового офицера при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Инциденту предшествовало то, что подозреваемый в обнаженном виде пришел в одно из кафе, расположенных на одесском пляже “Ланжерон”. Персонал заведения призывал мужчину надеть нижнее белье и оплатить счет, но столкнулся с категорическим отказом. По этому поводу в кафе были вызваны правоохранители. По прибытию полиции обнаженный мужчина набросился на участкового офицера с кулаками.

За умышленное нанесение телесных повреждений полицейскому мужчине объявили подозрение по ч. 2 ст. 345 “Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа” Уголовного кодекса Украины. Сейчас подозреваемый   находится в изоляторе временного содержания.

Отметим, что умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений, в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей, наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!