В Херсонской области полиция ищет хозяина 1,5-метрового крокодила, который лежит недалеко от моря и поглощает уток

Сегодня в Херсонской области на Арабатской стрелке отдыхающие встретили неожиданное для этих мест существо – крокодил длиною в 1,5 метра лежал в озере возле Черного моря и спокойно поглощал утку. Кому принадлежит животное и что с ним делать дальше, предстоит решить правоохранителям. Об этом сообщил “Укринформ” со ссылкой на информацию от замначальника отдела коммуникации ГУНП Херсонской области Виталия Байдарова.

«Да, это правда. Поступила информация от местных органов власти о том, что двое отдыхающих сообщили, что они видели крокодила в водоеме, которая образовалась на месте бывшего песчаного карьера», – рассказал Байдаров.

Животное было замечено в водоеме, который образовался на месте бывшего песчаного карьера. Сейчас здесь озеро, заросшее камышом. Крокодил ел пойманную им утку.

Получив сообщение, на место сразу же прибыли правоохранители. Спустя какое-то время они сами увидели морду рептилии, торчащую из воды. По их словам, длина крокодила примерно полтора метра.

Сейчас территория временно находится под охраной шести полицейских. Местные власти и правоохранители решают, как действовать дальше.

Тем временем никаких заявлений о пропаже крокодила пока не поступало.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!