RU UA
RU UA

Чтобы пережить наступление ВСУ: жителей оккупированной Херсонщины призывают всеми возможными способами эвакуироваться из области

1 коментар 30159 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Жителям оккупированной Херсонщины стоит выехать из области, а кто не может – готовиться к боевым действиям, искать укрытие, воду и еду.


С таким заявлением выступил первый заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский в эфире единого национального телемарафона.

“Все-таки нужно уезжать нашим людям. Я знаю, что это очень тяжело и не все имеют возможность, но нужно это делать. Кто никак не может это сделать – надо готовиться к тому, что понадобится снова укрытие, снова необходимо подготовить запас воды, запас пищи для того, чтобы пережить наступление наших войск. Мы понимаем, что наши ребята будут работать максимально аккуратно, хирургически, чтобы сохранить каждую жизнь, но война есть война”, – отметил Соболевский.

Он также сообщает,  что в Херсонской области в последнее время все больше успехов в ВСУ.

Добавим, что вице-премьер Ирина Верещук также призвала жителей оккупированных районов Херсонской и Запорожской областей эвакуироваться всеми возможными способами.

Коментарі
  • Дима

    Слушай, шото мене не нравится херсонский режим.. Ахахахахх!!

    You tube Anton Mukhin Свадьба в малиновке. Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована