Состоялся конкурс директоров в трех школах Арцизской громады

13 августа в Арцизской громаде прошел конкурс на замещение вакантных должностей директоров трех школ в Надеждовке, Главанах и Прямобалке. От каждого учреждения документы на участие в конкурсе подали по одному участнику, передает “Бессарабия INFORM” со ссылкой на пресс-службу Арцизского горсовета. 

От Прямобалковского учреждения общего среднего образования – Татьяна Майстренко, от Надеждовского – Мария Терзи, от Главанского – Валентина Кисса.

Конкурс состоялся в три этапа:
• І этап – тестовая проверка знаний Законов Украины “Про образование” и “Полное среднее образование” (указ МОН от 19.05.2020 р. №654 «Относительно примерного перечня вопросов»)
•ІІ этап – ситуационное задание.
•ІІІ этап – публичная и открытая презентация на государственном языке Стратегии развития учреждения общего среднего образования на 2021-2026 годы и предоставление ответов на вопросы членов конкурсной комиссии относительно проведенной презентации.

По результатам трех этапов экзаменования все участники набрали хорошее количество баллов и были объявлены такими, которые прошли конкурс успешно. Следующий шаг – заключение контракта между отделом образования, молодежи и спорта с директорами.

Состоялся конкурс директоров в трех школах Арцизской громады

Состоялся конкурс директоров в трех школах Арцизской громады

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!