Пассажиры могут привиться прямо в Одесском аэропорту, но не круглосуточно

Сегодня, 13 августа, в международном аэропорту Одесса начал действовать центр вакцинации от коронавируса COVID-19.

Как сообщили в пресс-центре одесского аэропорта, центр вакцинации открыт с 13 августа. Он находится в отдельном здании справа от комплекса нового пассажирского терминала, передает “Трафик”

Работать центр будет ежедневно с 9 до 17 часов. Это означает, что пассажиры, прибывающие или отправляющиеся на авиарейсах в ночное время, а также рано утром и поздно вечером, не смогут им воспользоваться.

В новом центре вакцинации планируют прививать вакцинами CoronoVac, AstraZeneca, Pfizer, Moderna, однако актуальный перечень вакцин может меняться.

Вакцинация происходит без предварительной записи, в формате живой очереди. Желающим вакцинироваться нужно иметь при себе паспорт гражданина Украины и идентификационный код.

Всем, кто приедет ради вакцинации в аэропорт на своем авто, обещана бесплатная парковка в зоне парковки №1 (около терминала) в течении первого часа. А вот тем, кто не имеет своего автомобиля, придется ехать сюда на такси – так как общественный транспорт в одесский аэропорт временно не ходит вообще.

Пассажиры могут привиться прямо в Одесском аэропорту, но не круглосуточно

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!