«Черноморец» и «Александрия» забили четыре мяча за 17 минут

В рамках 6-го тура Украинской Премьер-Лиги встречались «Черноморец» и «Александрия». Матч получился щедрым на голы, хотя начало встречи не предвещало ярких событий.

В первой половине матча команды так и не смогли поразить ворота друг друга. Второй тайм также обещал быть нерезультативным, однако все изменилось на 68-й минуте, когда Артур Авагимян вывел одесситов вперед. Уже через четыре минуты Максим Третьяков сравнял счет. Однако «Черноморец» никак не хотел мириться с таким положением дел: на 76-й минуте он вновь вырвался вперед после гола Владислава Ваната. А на 84-й минуте александрийцы все же вырвали ничью. Отличился Денис Устименко. Итогом этого непредсказуемого матча стал мирный исход: 2:2.

Сейчас подопечные Юрия Мороза идут на 14 месте с четырьмя набранными очками. В следующем туре они на выезде сыграют с «Минаем» из Ужгорода. Клуб идет на 12 строчке турнирной таблицы с пятью баллами. Поединок состоится после перерыва на матчи сборных и пройдет 11 сентября.

На «Метарейтингс» можно прочитать о выступлениях «Черноморца» в УПЛ и найти прогнозы на предстоящие игры команды.

Напомним, что в сезоне-2020/21 одесский клуб занял второе место в Первой лиге, благодаря чему пошел на повышение в чемпионат Украины.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!