В Одесской области пьяный мужчина забил до смерти свою пожилую мать и пытался отвести от себя подозрение

В одесской области 56-летний мужчина забил до смерти свою пожилую мать и убеждал полицейских в собственной невиновности.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП, полицейские обнаружили 84-летнюю жительницу Нерубайской сельской громады на собственном дворе  с разбитой головой после конфликта с сыном. Правонарушитель оставил после себя выбитые стекла на дверях, разбросанные вокруг вещи со следами крови и другие вещественные доказательства, впрочем до последнего пытался скрыть свою причастность к преступлению и убеждал правоохранителей, что нашел мать без признаков жизни, когда проснулся.

Только под давлением неоспоримых доказательств, которые полицейские собрали с места происшествия, мужчина рассказал, как в алкогольном опьянении избил мать деревянной палкой, смыв с себя следы крови, переоделся в чистое и позвонил в полицию.

По результатам предварительного расследования фигуранту сообщили о подозрении в убийстве и поместили его в следственный изолятор. В рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, которая определит вменяемость мужчины.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!