В Одессе нардепа от “Слуги народа” поймали под действием наркотиков за рулем

Сегодня ночью в Одессе полицейские остановили автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого оказался народный депутат от партии “Слуга народа” Игорь Васильковский. Копы заподозрили у народного избранника наркотическое опьянение, но от прохождения медосвидетельствования он отказался, сообщает “Бессарабия INFORM”.

По сообщению активиста и блогера Дмитрия Кравчука, на место задержания выезжало руководство Управления патрульной полиции.

Согласно опубликованному в сети протоколу, у нардепа были расширенные зрачки, которые не реагировали на свет, сам он был очень резкий, но при это координация его движений была нарушена.

На Васильковского составили административный протокол по ч.1 ст. 130 КУоАП.

Эту же информацию подтвердил бывший помощник одного из депутатов Рады Алексей Павловский.

Сотрудники полиции сразу заметили, что водитель находится в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. Что водитель уверенно отрицал. На предложение пройти текст на алкоголь или поехать к врачу на освидетельствование (проверку на алкоголь/наркотики) народный депутат категорически отказался, что по закону расценивается как уклонение от проверки на трезвость и подтверждение состояния опьянения“, – написал Павловский.

Сам Васильковский пока информацию не комментирует.

В Одессе нардепа от "Слуги народа" поймали под действием наркотиков за рулем

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!