Почему квартиры в жилом комплексе Гранд Бурже популярны среди инвесторов

В центре Бучи строится новый жилой комплекс Гранд Бурже, где будут созданы все необходимые условия для максимального комфорта резидентов. Благодаря стильной архитектуре, комплексной системе безопасности и тщательному благоустройству общественных пространств проект способен приятно удивить инвесторов.

Ключевые факты о ЖК Гранд Бурже

  • Над реализацией проекта трудится девелоперская компания Linevich Group. Застройщик более десяти лет возводит стильные и функциональные жилые комплексы.

  • Строительство ведется по монолитно-каркасной технологии. В рамках проекта будет возведено пять домов, которые соответствуют требованиям, выдвигаемым к недвижимости класса «бизнес».

  • Внешние стены возводятся из газоблока и утепляются минеральной ватой. Межквартирные стены — кирпичная кладка с прослойкой из пеноплекса.

  • Общественные зоны находятся под видеонаблюдением. Попасть в дом можно посредством персональных карт доступа.

  • Для автомобилей резидентов предусмотрен подземный паркинг с возможностью зарядки электрокаров. Также есть гостевой наземный паркинг.

  • Жилой комплекс строится в получасе езды от Киева. В нескольких минутах пешего шага находятся остановки маршрутных такси, курсирующих в столицу. В течение пяти минут на автомобиле можно добраться до Бучанского парка, где есть множество локаций для прогулок, семейных пикников и активного досуга.

  • На территории комплекса запланировано открытие собственного торгово-развлекательного центра Avenir Plaza с бутиками одежды и аксессуаров, современным кинотеатром, детской игровой зоной и фитнес-центром с бассейнами. Во внутреннем дворе предусмотрены пространства для развлечений детей и занятий спортом на свежем воздухе. У озера будет обустроена стильная лаунж-зона.

Особенности квартир, выставленных на продажу

В жилом комплексе Гранд Бурже можно приобрести квартиру с одной, двумя или тремя комнатами. Базовые планировки тщательно продуманы. Высота потолков достигает 2,75 м. Установлены панорамные окна с энергосберегающими стеклопакетами, которые обеспечивают хорошую естественную инсоляцию. Стены оштукатурены, на полах — лазерная стяжка. Во всех квартирах предусмотрены стальные входные двери с шумо- и теплоизоляцией.

Чтобы узнать стоимость и условия приобретения недвижимости в ЖК Гранд Бурже в Буче, звоните и приезжайте в отдел продаж.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!