В Вилково ночью горели два жилых дома

3 мая в 23:59 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома по ул. Придунайская,102 в городе Вилково Килийского района. Об этом пишет «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу ГСЧС в Одесской области.

По прибытию на место вызова пожарно-спасательных подразделений выяснилось, что пламенем охвачен двухэтажный жилой дом. Огненная стихия хозяйничала по всему периметру на площади 200 квадратных метров. Кроме того, огонь перекинулся и на крышу расположенного по соседству одноэтажного жилого дома площадью 50 квадратных метров. Спасатели работали по повышенному рангу вызова.

Огнеборцам удалось локализовать огонь в 01:26 и ликвидировать в 02:04 на площади 250 м2. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются. Спасено расположенные рядом две надворные постройки и жилой дом на сумму 800 тыс. грн. От ГСЧС привлекались 3 единицы техники и 15 человек личного состава.

 

В Вилково ночью горели два жилых дома

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!