В связи с децентрализацией старые архивы Рени и Килии останутся на местах

В связи с объединением районов и реорганизациями Килийской и Ренийской районных государственных администраций в состав архивного отдела вошли Ренийский и Килийский сектора. Архивные фонды при этом останутся на своих местах. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на архивный отдел Измаильской РГА.

Указанные сектора сохраняют документы, находившихся в архивных отделах реорганизованных администраций. Для удобства граждан архивные фонды остаются в Килии и Рени по адресам:

  • г. Рени, ул. Вознесенская, 159;
  • г. Килия, ул. Мира, 63.

«Заказать копии архивных документов, находящихся в Килийском и Ренийском секторах есть возможность и в архивном отделе по адресу: г. Измаил, пр. Суворова, 62», — сообщили в пресс-службе.

Как отмечается, в ближайшее время списки фондов архивного отдела, включая и списки фондов секторов, с указанием хронологических рамок фондов, будут опубликованы на официальном сайте Измаильской райгосадминистрации.

В связи с децентрализацией старые архивы Рени и Килии останутся на местах

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!