Попутали с Рени: воду в Измаиле отключать никто не собирается

В Измаиле воду 14 апреля отключать не собираются. Паника в соцсетях по поводу прекращения водоснабжения вызвана тем, что пользователи невнимательно изучили объявление и создали переполох. На самом деле это власти Рени обратились к населению с просьбой запастись водой в связи с тем, что завтра на будет отключена почти весь день из-за необходимости ремонта. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” по результатам ежедневного брифинга городского головы Андрея Абрамченко с представителями местных СМИ.

Так, измаильчане активно начали запасаться водой и распространять ложную информацию. При этом на официальных ресурсах данных об отключении в Измаиле не было. Как отметил мэр, никто из негодующих по поводу возможного прекращения подачи воды не удосужился написать ему лично, чтобы выяснить достоверность данных. Он еще раз напомнил, что готов к диалогу и круглосуточно просматривает свои личные сообщения. Каждый горожанин может обратиться к нему с любой проблемой.

На самом деле воду будут отключать в Рени. Соответствующее объявление распространено на нескольких ресурсах громады в соцсетях и официальных сайтах. Завтра, 14 апреля, в городе будет приостановлена подача воды с 8 утра до 17 часов вечера. Связано это с проведением ремонтных работ на водопроводе. КП “Водоканал” заранее принес свои извинения за причиняемые неудобства и попросил граждан заранее запастись водой.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!