В Болграде не собираются повышать цены на билеты в автобусах на Одессу и Измаил

В Болграде цены на автобусы по направлению в Одессу остаются на неизменном уровне. Несмотря на наступивший рост цен на билеты по направлениям в областной центр из Рени и Измаила в среднем на 15 %, болградцы не намерены повышать тарифы. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» по материалам интернет-издания Махала.

Напомним, два автобусных перевозчика, обслуживающие маршруты «Одесса — Измаил» и «Одесса — Рени», объявили о повышении стоимости проезда. Новые цены на билеты из Измаила и обратно составят 230 грн (ранее — 200 грн), из Рени и обратно — 270 грн (ранее — 240 грн). Рост составляет 15 %.

Как заявил руководитель ООО «Болградтранс», осуществляющим перевозку пассажиров в Одессу и Измаил, здесь не собираются увеличивать стоимость билетов .

«Пока держим оборону. И будем держать ее до последнего. Никаких повышений тарифов в ближайшее время не планируем», – заверил Владимир Гиржу.

Напомним, стоимость билета из Болграда в Одессу (в Болград из Одессы) на сегодня составляет 182, 10 грн, а из Болграда в Измаил (в Болград из Измаила) – 40 грн.

В Болграде не собираются повышать цены на билеты в автобусах на Одессу и Измаил

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!