Цены на маршрутки из Одессы в Рени и Измаил поднялись на 15 %

Два автобусных перевозчика, обслуживающие маршруты «Одесса — Измаил» и «Одесса — Рени», объявили о повышении стоимости проезда. Новые цены на билеты из Измаила и обратно составят 230 грн, из Рени и обратно — 270 грн. Рост составляет 15 %. При этом услуги «VIP-ов» остались неизменными. Об этом сообщает сайт «Пассажирский транспорт».

Так в направлении «Одесса — Измаил» стоимость проезда перевозчики повышают с нынешних 200 гривен до 230 гривен в «обычных» автобусах и маршрутных такси. Стоимость проезда в автобусах и микроавтобусах, которые обозначены как «vip» остается прежней — 250 гривен.

В направлении «Одесса — Рени» стоимость проезда повышается с 240 до 270 гривен.

Оба направления обслуживают две компании — ЧП «Диамант» и ООО «Автотранс Украина».

Автобусы этих компаний были в «принудительном» порядке в январе-феврале 2021 года перенаправлены на городские автостанции, в основном — на АС «Старосенная». До этого их конечной остановкой были Итальянский бульвар и Привокзальная площадь.

Стоит отметить, что билет на пассажирский поезд «Измаил — Одесса — Киев» из Одессы до Измаила и обратно стоит в плацкартном вагоне 148 гривен, в купейном — 267 гривен.

Цены на маршрутки из Одессы в Рени и Измаил поднялись на 15 %

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!