Измаильского педофила, который в течении получаса пытался изнасиловать двух несовершеннолетних девушек, отправили за решетку на семь лет

Прокуроры Измаильской окружной прокуратуры, которые поддерживали обвинение в суде в отношении 24-летнего жителя Измаила, подозреваемого в сексуальном насилии в отношении малолетней (ч. 4 ст. 153 УК Украины), смогли доказать его вину.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», со ссылкой на прокуратуру Одесской области, следствием установлено, что в декабре прошлого года молодой человек, днем, у дома на одной из улиц Измаила, совершил действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

Вина обвиняемого в ходе судебного разбирательства прокурором доказана в полном объеме.

Приговором Измаильского горрайонного суда мужчину признали виновным и приговорили к 7 годам лишения свободы.

Напомним, 12 декабря 2020 года около 11:55 патрульным полицейским Измаиа поступило сообщение о подозрительном мужчине, который был замечен в переулке Цветочном.

Прибывшие на место происшествия патрульные увидели встревоженную женщину, которая сообщила, что на ее несовершеннолетнюю дочь 2008 г.р. пытался напасть неизвестный молодой человек, и осуществить действия сексуального характера, однако девушке удалось вырваться и побежать домой. Об инциденте дочь сразу же рассказала все матери. Женщина успела выбежать на улицу и запомнить приметы вероятного нападающего. Это был молодой человек, на вид примерно до 30 лет, невысокого роста, одетый в черную одежду.

После того, как ориентировку злоумышленника передали другим экипажам, уже  в 12:37 другим полицейским сообщили о том, что похожий на описание мужчина был замечен на улице Пушкина. Более того,  неизвестный также пытался осуществить действия сексуального характера уже относительно другой девушки 14-ти лет.

Совместными усилиями двух экипажей, мужчину задержали на улице Тихой. Злоумышленником оказался 23-летний измаильчанин, на которого прямо указали заявительницы.

В отделении полиции, куда его доставили, мужчина в свое оправдание сообщил о том, что у него на протяжении нескольких месяцев не было интимных отношений. Кроме того, он признался, что недавно находясь в раздраженном состоянии убил черного кота, ударив его ногой и сломал шею.

При этом в полиции сообщили, что это не первые преступления мужчины: в суде на рассмотрении в отношении него сейчас находится обвинительный акт за убийство по неосторожности.

Измаильского педофила, который в течении получаса пытался изнасиловать двух несовершеннолетних девушек, отправили за решетку на семь лет

Измаильского педофила, который в течении получаса пытался изнасиловать двух несовершеннолетних девушек, отправили за решетку на семь лет

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!