На трассе Одесса-Киев при столкновении двух фур погиб человек

Около 5 часов утра 4 марта на трассе Киев-Одесса близ села Петроверовка Березовского района столкнулись две фуры. В результате ДТП один человек погиб, ещё один получил травмы, передает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на ГУНП в Одесской области.

Согласно предварительной версии, 35-летний водитель фуры «MAN», не справившись с управлением, въехал в припаркованный у обочины грузовой автомобиль «DAF». 28-летний мужчина, помогавший в этот момент водителю «DAF» ремонтировать машину, погиб от полученных травм в карете «скорой». Водителя, который совершил ДТП, госпитализировали.

В настоящее время полицейские работают на месте и устанавливают обстоятельства случившегося. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. На трассе Одесса-Киев при столкновении двух фур погиб человек

На трассе Одесса-Киев при столкновении двух фур погиб человек

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!