Южный офис Госаудитслужбы получил нового руководителя

Сегодня коллективу Южного офиса Госуадитслужбы был официально представлен новый начальник офиса – Наталья Стоянова. До этого она в занимала должность начальника отдела контроля в области промышленности, энергетики, транспорта и финансовых услуг, передает «Бессарабия INFORM».
Отметим, Наталья Стоянова назначена на руководящую должность с 19 февраля в соответствии с указом Госаудитслужбы Украины от 17.02.2021 № 96-о. С новой начальницей подписан контракт о прохождении государственной службы на период действия карантина с целью предотвращения распространения COVID-19. Назначение Натальи Стояновой на должность начальника Южного офиса Госаудитслужбы согласовано с Министром финансов Украины и главой Одесской облгосадминистрации.
Напомним, ранее Южный офис Госаудитслужбы возглавлял Олег Муратов, который в сентябре 2016 года  победил в конкурсе на замещение вакантной должности, что и стало основанием для его назначения на данную должность. В декабре 2020 года Кабинет министров Украины согласовал назначение Олега Муратова на должность заместителя председателя Одесской облгосадминистрации. Южный офис Госаудитслужбы получил нового руководителя
Южный офис Госаудитслужбы получил нового руководителя

Южный офис Госаудитслужбы получил нового руководителя

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!