Новым замом главы Арцизской громады стала начальник отдела образования и участница коррупционного скандала

Заместителем главы Арцизской территориальной громады Сергея Парпуланского назначена бывший начальник районного отдела образования Оксана Стоянова. Примечательно, что занимая аналогичную должность в быстность существования Арцизской райгосадминистрации, чиновница фигурировала в громкойм коррупционном скандале. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на Топор.

Соответствующий проект решения проголосован сегодня, 22 февраля, на сессии Арцизского горсовета.

Напомним, Оксана Стоянова – депутат Арцизского горсовета, соратница Сергея Парпуланского в предвыборной компании 2021г. Баллотировалась в депутаты горсовета от партии «За майбутне».

Будучи на должности начальника отдела образования, молодежи и спорта Арцизской РГА, фигурировала в коррупционном скандале относительно растраты бюджетных средств.

Отметим, согласно закону, для того, чтобы вступить в должность зама, Оксана Павловна сняла с себя полномочия депутата Арцизского горсовета.

Ранее заместителем головы громады был назначен бывший зам Арцизского райсовета Александр Малев, теперь же он переведен на должность руководителя аппарата Арцизского горсовета. Вторым замом остается ранее назначенная Татьяна Бахчеван.

Новым замом главы Арцизской громады стала начальник отдела образования и участница коррупционного скандала

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!