Застревает даже снегоуборочная техника — руководство Килии отчиталось о ходе ликвидации последствий стихии

В условиях разгула стихии на Юге Украины, масштабы которой оказались сильнее, чем обещали синоптики, коммунальные предприятия Килийского городсдкого совета и привлеченная заранее техника перешли на круглосуточный режим работы. Тем не менее, из-за неутихающего продолжительное время снегопада, справиться с обильными осадками техника не смогла — застревала и сама. 

Об этом сообщил Килийский городской голова Вячеслав Чернявский, передает «Бессарабия INFORM».

«Доброе утро, громада!
Большая просьба оставаться всем дома! Руководителей предприятий и организаций убедительно прошу отпустить работников домой по возможности, чтоб люди не ехали! А то коммунальная Техника не дорогу чистит, а машины с людьми вытягивает!

Транспортного сообщения между сёлами ОТГ вообще нет! Очень большой снегопад! Снегоуборочная техника сама застряла, сейчас вытягиваем! Ориентировочно снег будет до 16:00.

По городу и сёлам, передвижение тоже ограниченно. Коммунальная техника и фермерские хозяйства работают! Но из-за большого снега и объема работ идёт все очень медленно!

Просьба отнестись с пониманием!», — написал Чернявский на своей странице в Facebook.

Застревает даже снегоуборочная техника - руководство Килии отчиталось о ходе ликвидации последствий стихии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!