В больницу отвезли на третьи сутки: в Одесской области скончался морпех, которого до смерти избили сослуживцы

Вчера, 19 января, в Одесской области скончался военнослужащий 11-го отдельного мотопехотного батальона. Причиной смерти стало жестокое избиение сослуживцами в ходе пьяной ссоры. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Южного региона.

Как выяснилось, еще 15 января трое военнослужащих-контрактников выпивали вместе. Между ними произошел конфликт, и двое военных избили 32-летнего сослуживца. Потерпевшего доставили в Военно-медицинский клинический центр Южного региона только через два дня. А 18 января он скончался в реанимационном отделении от полученных травм.

Следователи открыли производство по статье о причинении умышленных тяжких телесных повреждений, причинивших смерть потерпевшего (ч.2 ст.121 УК Украины). Правоохранители выясняют все мотивы ссоры, причины смерти военнослужащего и другие обстоятельства трагедии.

В больницу отвезли на третьи сутки: в Одесской области скончался морпех, которого до смерти избили сослуживцы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!