В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников

В Белгороде-Днестровском правоохранители задержали двух злоумышленники в возрасте 34-х и 39-ти лет, когда они с только похищенным рыболовным орудием возвращались домой. Выяснилось, что мужчины прошлись с отмычками по одному из многоквартирных домов и проникли в дом любителя рыбалки.

Как информируют в пресс-службе территориального отдела полиции, правонарушителям о подозрении по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины, а суд избрал им меру пресечения в виде домашнего ареста.

Кроме того, п месту жительства подозреваемых были проведены санкционированные обыски, в ходе которых полицейские обнаружили вещи, похищенные из квартир горожан.

Сейчас правоохранители устанавливают причастность фигурантов к ряду аналогичных преступлений. За кражи с проникновением в жилище, правонарушителям грозит от трех до шести лет лишения свободы.

В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников

В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников  В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников

В Белгороде-Днестровском взяли с поличным двух домушников

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!