Последствия снегопада: без света остались больше 40 населенных пунктов Одесской области

Сегодня, 27 января, без света остались больше 40 населенных пунктов Одесской области. Причиной стали выпавшие осадки в виде снега. Больше всего отключений электроэнергии — в Одесском, Измаильском и Белгород-Днестровском районах. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-слжубу ДТЭК «Одесские электросети».

Всего 43 населённых пункта на данный момент остались без электроснабжения из-за непогоды. Как сообщается, больше всего отключений зафиксировано в Раздельнянском, Одесском, Измаильском и Белгород-Днестровском районах.

Над устранением последствий непогоды работают 89 оперативно-выездных бригад (282 энергетика и 110 единиц техники). В первую очередь работа ведётся на высоковольтных линиях. После возобновления поставок электроэнергии для населённых пунктов энергетики перейдут к ликвидации аварийных повреждений отдельных абонентов.

Как напомнили в ведомстве, по прогнозу Гидрометцентра, в течение дня в Одесской области ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий.

«ДТЭК «Одесские электросети» просит одесситов и жителей области быть осторожными, в случае выявления поврежденных линий не приближаться к проводам, а сообщать любым удобным способом: по электронной почте [email protected], отправив личное сообщение на официальную страницу Facebook или Instagram или позвонив в кол-центр 048-705-90-90 , 068-750-90-90, 095-750-90-90. Все сервисы доступны в круглосуточном режиме», — говорится в сообщении пресс-службы.

Последствия снегопада: без света остались больше 40 населенных пунктов Одесской области

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!