RU UA
RU UA

В результате вчерашней непогоды четыре населенных пункта Одесской области остаются без света

0 коментарів 19062 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Четыре населенных пункта Одесской области вынуждены до сих пор сидеть без света. Виной тому – вчерашняя непогода, которая привела к повреждению линий электропередачи. Большую часть поврежденных линий энергетики уже восстановили, но в некоторых ремонтные работы еще продолжаются. Об этом сообщают в пресс-службе ДЭТК, передает информагентство “БессарабияINFORM”.


“По состоянию на 16:00 мы возобновили работу всех воздушных линий и еще 11 трансформаторных подстанций, обесточенных в результате непогоды. Также специалисты компании вернули свет в один населенный пункт”, – говорится в оперативном сообщении компании.

В настоящее время без электропитания остаются 4 населенных пункта, из них 2 – частично и повреждены две трансформаторные подстанции. Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются.

По состоянию на полдень сегодняшнего дня без света оставались 5 населенных пунктов, два из них были обесточены частично.

“Повреждена одна воздушная линия и 13 подстанций. Больше всего от непогоды пострадал Одесский район. Над ликвидацией неполадок работают 15 сотрудников и 6 единиц техники”, – сообщили в ведомстве.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована