Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса и возвращаются к работе

Президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак выздоровели от коронавируса. Они приступят к своей работе в обычном режиме.

«У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус. Должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас есть медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно и все это вместе дает нам надежду. Так или иначе, отныне я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме», — написал президент на своей официальной странице, опубликовав видеообращение к украинцам.

О своем выздоровлении сегодня утром сообщил и председатель Офиса Президента Андрей Ермак:

«Коронавирус позади — тест показал отрицательный результат. Приступаю к работе в обычном режиме. Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности. Здоровья вам и вашим близким», —  отметил Ермак.

Напомним, 9 ноября Зеленский и глава его Офиса Ермак сообщили, что получили положительный результат теста на COVID-19. По словам президента, у него повысилась температура и он изолировался.

Зеленский и Ермак вылечились от коронавируса и возвращаются к работе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!