Сроком на месяц: «Укрзализныця» запускает поезд из Одессы в Закарпатье

С 13 декабря «Укрзализныця» возобновит движение поезда из Одессы в Закарпатье, который был отменен еще в марте текущего года в связи с карантином. Пока рейс планируют запустить лишь на месяц, после будут принимать решение о целесообразности его дальнейшего курсирования. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Пассажирский поезд №025/026 «Одесса-Рахов» возобновит движение с середины декабря и будет следовать до середины января 2021 года. После простоя с середины марта ввиду карантинных ограничений и снижения спроса режим его работы изменится. В связи с закрытием границ для международных железнодорожных пассажирских перевозок поезд через день будет следовать от Одессы до Рахова, а еще через день — от Одессы до Ужгорода, в дополнение к существующему поезду.

Как отметили в пресс-службе, продажа билетов на сайте «Укрзализныци» на данный поезд еще не открыта. После завершения новогодних каникул (середина января) руководство железной дороги примет решение о продолжении его следования, или об отмене.

Сроком на месяц: "Укрзализныця" запускает поезд из Одессы в Закарпатье

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!