В Белгороде-Днестровском намерены возобновить работу амбулатории, закрытой из-за аварийного состояния помещения

Руководство Белгорода-Днестровского совместно с депутатами посетили здание бывшей школы №7 и помещения амбулатории, работа которой была приостановлена ​​в связи с ее аварийным состоянием, чтобы изучить возможность восстановления работы лечебницы.

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского горсовета, в связи с закрытием в начале ноября текущего года аварийного помещения амбулатории семейной медицины №3 по ул. Кишиневской, которая обслуживала более 3600 жителей близлежащего района, и многочисленных обращений горожан к мэру, градоначальник отметил необходимость возобновления работы амбулатории в приспособленном для ее функционирования помещении.

По результатам осмотра было предварительно принято решение о проведении капитальных ремонтных работ амбулатории, чтобы избежать аварийного состояния помещения. С этой целью депутатами городского совета было предложено провести восстановительные и ремонтные работы за счет привлечения неравнодушных жителей города и меценатов.

В Белгороде-Днестровском намерены возобновить работу амбулатории, закрытой из-за аварийного состояния помещения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!