«Зеленый змей» и его сила управлять людьми: жителя Белгород-Днестровского района едва не убили за сделанное замечание

Полицейские задержали кировоградца, который чуть не лишил жизни жителя Белгород-Днестровского района. Причиной стало замечание одного мужчины другому во время распития спиртного. Об этом сообщает информагентство «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского отдела полиции.

Как рассказали правоохранители, 50-летний мужчина трижды ударил ножом другого, на одиннадцать лет моложе себя, который сделал ему замечание. Пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии. Поняв, что он сделал, злоумышленник выбросил орудие преступления. Он же вызвал раненому скорую помощь.

О госпитализации 39-летнего мужчины с проникающими ранами в область грудной клетки полиция узнала от врачей. Подозреваемый был задержан в тот же вечер.

»Кухонный нож полиция нашла в траве возле места преступления и отправила на экспертизу. Ранее осужденному разбойнику сообщили о подозрении в покушении на убийство по ч. 2 ст. 15, часть 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, — рассказал начальник следственного управления Белгород-Днестровского ОП Павел Гавришко. — Согласно санкции статьи, задержанному грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы».

«Зеленый змей» и его сила управлять людьми: жителя Белгород-Днестровского района едва не убили за сделанное замечание

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!