Татарбунарский район попал в «красную» зону карантина

Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) на заседании в четверг установила новое эпидемическое зонирование в Украине, которое начнет действовать с 19 октября. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM» со ссылкой на министра Кабинета министров Олега Немчинова.

Так, решением комиссии сразу восемь областных центров оказались в «красной» зоне эпидемической опасности: Ивано-Франковск, Полтава, Сумы, Тернополь, Харьков, Хмельницкий, Черновцы и Чернигов.

Кроме того, в «красную» зону в Одесской области попал Татарбунарский район и город Беляевка.

В «оранжевой» зоне с понедельника будут находиться города Одесса, Балта, Белгород-Днестровский, Измаил, Черноморск, Подольск, Теплодар и Южный, а также Ананьевский, Арцизский, Балтский, Березовский, Белгород-Днестровский, Беляевский, Болградский, Великомихайловский, Захаровский, Ивановский, Измаильский, Килийский, Кодымский, Лиманский, Любашевский, Николаевский, Овидиопольский, Окнянський, Подольский, Ренийский, Раздельнянский, Савранский, Саратский, Тарутинский и Ширяевский районы.

Отметим, что по состоянию на сегодня в Татарбунарской районе 281 больной коронавирусом, из которых 18 детей и 40 медработников.

Татарбунарский район попал в "красную" зону карантина

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!