«Незаконное проникновение и избиение»: подробности темного прошлого брата нардепа Александра Ткаченко, который тоже метит в депутаты

Брат скандального нардепа от 141-го округа Александра Ткаченко также решил стать депутатом от партии «Слуга народа», но только Одесского областного совета. Согласно информации на сайте ЦИК, Андрей Ткаченко баллотируется по 3-му избирательному округу, в который входит Татарбунарская городская громада. Данный факт очень возмутил жителей Татарбунар, которые знают братьев Ткаченко с самого детства и считают, что им не место у власти. 

О темном прошлом старшего брата народного депутата Андрея Ткаченко рассказала Татьяна Флоря из села Баштановка Татарбунарского района.

«Незаконное проникновение в чужое жилье, избиение, газ в лицо — вот реальные дела этого кандидата в депутаты облсовета», — говорит женщина.

С семьей Ткаченко она знакома давно. Когда-то женщина работала в Татарбунарской ЦРБ, которую на тот момент возглавлял ныне покойный отец братьев. По словам Татьяны, Михаил Ткаченко незаконно уволил ее с работы, поставив на грань выживания. Делиться подробностями этой истории женщина не хочет, так как придерживается принципа «о мёртвых либо хорошо, либо ничего». А вот о старшем из братьев — Андрее Ткаченко, с которым ей не повезло познакомиться, Татьяне есть, что рассказать.

По словам женщины, после незаконного увольнения она начала писать и ходить в различные инстанции с требованием разобраться в ситуации и привлечь главврача к ответственности. В местной полиции и прокуратуре ее слушать не хотели и Татьяна стала обращаться выше, чем, очевидно, создавала массу проблем своем бывшему начальнику.

В какой-то момент в ситуацию решили вмешаться старший сын главврача Андрей Ткаченко и его мать, чтобы провести с проблемной бывшей сотрудницей «разъяснительную беседу». Для этого они не придумали ничего лучше, чем подкараулить женщину в ее же доме. По словам Татьяны, незадолго до Рождества она с детьми возвращалась домой от своей матери. Первым в дом вошел 7-летний сын, который, увидев там незнакомых людей, испугался и убежал в комнату. Когда подошла сама Татьяна с дочерью, Андрей Ткаченко схватил ее за руки и держал, а его мать забрызгала женщину газовым баллончиком и начала таскать за волосы, бить и угрожать, требуя прекратить донимать главврача. Самое страшное, что это все происходило на глазах у детей.

После ухода незваных гостей Татьяна обратилась в полицию с заявлением о незаконном проникновении в жилище и избиении, но наказать виновника не удалось: его проступки умело «прикрыл» тогдашний районный прокурор Алексей Логинов, который… сейчас работает помощником нардепа Александра Ткаченко!

«Это и есть истинное лицо команды отпетых преступников, готовых «защищать» интересы своих избирателей?! Клан братьев Ткаченко, которые за год работы не могут показать на своём округе никаких достижений, неистово рвется к власти вместе со своей преступной свитой, чтобы дальше избивать, наказывать или расправляться с каждым, кто станет на их пути. Делайте выводы, уважаемые избиратели! Не верьте пустым обещаниям никчемной власти, которая давно исчерпала ресурс доверия у простых людей», — обратился к татарбунарцам местный житель, который рассказал нам об этой ужасной истории и поделился данным видео.

"Незаконное проникновение и избиение": подробности темного прошлого брата нардепа Александра Ткаченко, который тоже метит в депутаты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!