Промоутер Ломаченко и Лопеса Боб Арум допустил организацию реванша, но рекомендует аккерманцу перейти в другую весовую категорию

Глава промоутерской компании Теофимо Лопеса и Василия Ломаченко Top Rank Боб Арум заявил, что новый матч-реванш между американцем и украинцем может состояться, несмотря на то, что он не был прописан в контракте на бой. 

Об этом он сказал в интервью ESPN.

«Если делать реванш, то делать его тогда, когда весь этот коронавирус закончится, когда люди будут вакцинированы, и мы сможем это монетизировать, продавать билеты и все остальное»,  – сказал Арум.

Отметим, в контракте на бой реванш не был предусмотрен. Однако повторный поединок на данный момент явно соберет больше денег, чем любой другой в легком дивизионе, Поэтому организаторы заинтересованы в проведении шоу.

Тем не менее, промоутер считает, что для Ломаченко было бы лучше спуститься в полулегкий вес, где он может провести поединки с другими сильными боксерами, в частности c Мигелем Берчельтом, Джеймелом Херрингом или Шакуром Стивенсоном.

«Похоже, что парни из легкого веса слишком большие для него»,  – сказал Арум.

Стратегию, которую Ломаченко избрал в поединке против Лопеса, Арум назвал «нелепой», добавив, что «он отдал половину боя. Он перехватил преимущество, но было уже поздно».

Отметим, что буквально перед боем с Лопесом наш соотечественник продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank еще на четыре года, а потому завершить карьеру в ближайшее время не сможет.

Промоутер Ломаченко и Лопеса Боб Арум допустил организацию реванша, но рекомендует аккерманцу перейти в другую весовую категорию

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!